애플 먹튀 양아치네요 > 먹튀피해 제보 | 먹튀프랜드

애플 먹튀 양아치네요 > 먹튀피해 제보

본문 바로가기

http://mtfriend.com/

dp
gbo
WINWIN
bingre

먹튀피해 제보

애플 먹튀 양아치네요

페이지 정보

profile_image
작성자 시크초콜릿
댓글 0건 조회 272회 작성일 20-07-28 02:37

본문

5월17일에 30만원 충전해서
51만원 환전 눌렀는데
롤링 300프로 채우고 또 300프로 추가롤링 채우라해서 채웠습니다 그런데
내일중으로 환전을 해준데요ㅎㅎㅎ말이됩니까
그리고 이제 막장으로 나옵니다
고객센터에 글남겼는데 자꾸 글올리면 몰수 처리한다고 하네요,,환전 50만원도 못해주는 인간쓰레기들이 무슨 사이트 운영을 하는지 도무지 이해가 안가네요,, 

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 142건 1 페이지
  • RSS
먹튀피해 제보 목록